Mix Pizza Proteica BOCADO "Low Carb"

7,30 €

Bajo en Hidratos y alto contenido en Proteina

Paquete de 500 g. de preparado para base de pizza proteica , bajo indice glucemico i rico en proteinas.

 

Referencia

2316

EAN

8437020684071

- +

MIX DE PIZZA PROTEICA , preparado para base de Pizza proteica,rica en Proteina y con un indice glucémico muy bajo.

 

 

  • DENOMINACIÓN COMERCIAL: Mix Pizza Proteica
  • OBSERVACIONES: Rico en proteina y bajo indice glucémico.
  • PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Bolsa con 500 g de mix.
  • PESO NETO: 500 gramos
  • UNIDADES CAJA: 12 unidades en caja pequeña
  • MEDIDAS CAJA: 400x200x240 EAN: 8437020684071 
  • INGREDIENTES: Mezcla de proteinas (Proteina de trigo, proteina de soja , proteina de arroz )  harina de Trigo 30%, harina de soja 29% , levadura <5%, sal <5%, lecitina de girasol, mono y digliceridos de acidos grasos < 2% .

       ALERGENOS: Contierne cereales con gluten y soja , y puede contener trazas de leche, huevo y lupino.

 

    • INFORMACION NUTRICIONAL
    Por 100 g.
    Valor energetico 1344 Kj / 321 Kcal
    Grasas 10,4 g
            - de las cuales saturadaas 1,6 g
    Hidratos de Carbono 21,4 g
            - de los cuales azucares 0,4 g
    Fibra alimentaria 2,5 g
    Proteinas 32,5 g
    Sal 2 g
     CADUCIDAD: 12 meses aproximadamente

Modo de empleo :

INGREDIENTES :

  • Mezcla de Pizza Proteica 500 g
  • Aceite 60 ml
  • Agua 400 ml

PREPARACION :

En un bol mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien ligados.Dejar reposar la masa durante aproximadamente 10 minutos.

Dividir la masa en pedazos de 150-180 g y darle forma de bola.Cubrir con un paño y dejar reposar otra vez durante al menos 10 minutos.

A continuación , aplastar los pedazos de masa hasta que tengan 2-3 mm. Utilizar un tenedor para dejar la masa plana y evitar que se formen burbujas. Dejar reposar durante otros 15 minutos.

Aconsejamos precocinar la masa 5 minutos antes de añadir los ingredientes. Poner el horno precalentado a 190-200 ºC (horno de convección 180 ºC) y hornear durante aproximadamente 16-20 minutos.